DEPORTESPORTADA

Monarcas venció 3-0 a Cimarrones en la Copa MX

Morelia Mich. a 10 de enero de 2018.- Monarcas goleó 3-0 a Cimarrones en la fecha 1 del grupo 9 de la Copa MX en el Estadio Morelos. El partido se jugó con bastante intensidad, pero los de Hernández supieron hacerse con el cotejo desde el primer minuto de juego.

Se sabe que en las primeras fechas los equipos de primeros usan a sus jugadores reservistas para la Copa MX. Es más, eso les da la posibilidad de verlos y poder contar con ellos en partidos de mayor intensidad, como la Liga MX.

Sansores, suplente natural de Ruidíaz, arrancó en este encuentro anotando dos goles en menos de diez minutos. A los 3 y 8 ya la afición monarca celebraba una victoria casi segura.

Antes de terminado el primer tiempo, Sansores tuvo que salir para darle ingreso a Norato, quien no iba a desaprovechar su oportunidad de hacer un buen partido.

Sin embargo, fue en el minuti 81 que Chávez puso el 3-0 final que pone a Morelia en una situación cómoda en el grupo  de la Copa MX.