RUSIA 2018

Uruguay 3 a 0 a una Rusia desaparecida

Luis Suárez y toda su calidad aparecieron en el primer tiempo del Uruguay vs Rusia, que definirá al líder del Grupo A del Mundial Rusia 2018. El ‘pistolero’ apareció con una sensacional ejecución de tiro libre para poner el tanto que adelanta a los ‘charrúas’ en el marcador.

Corrían los 9’ de la primera mitad cuando la defensa rusa trabó al volante uruguayo Rodrigo Betancur al borde de su área, provocando un peligroso tiro libre que pagarían caro después.

Tras el pitazo del árbitro, Luis Suárez tomó la pelota y la acomodó para su botín derecho. Apuntó al palo del arquero y sacó un derechazo a rastrón imparable que se coló en el fondo de la portería.

Es el segundo tanto del atacante del Barcelona en lo que va del Mundial Rusia 2018. Estrenó su cuota goleadora ante Arabia Saudita, partido en el que marcó la diana que dio el triunfo a su selección.

El Uruguay vs Rusia es el último partido de ambas escuadras en esta primera ronda y servirá para determinar cuál de estos equipos será el líder del Grupo A. En octavos sus rivales serán los clasificados del Grupo B, que, hasta el momento, son España y Portugal.

Uruguay llegó a este partido con el peso de una camiseta que, por historia, está obligada a ganarle a un Rusia que viene encaminado con dos goleadas (5-0 ante Arabia y 3-1 ante Egipto) que lo han convertido en una de las revelaciones del Mundial Rusia 2018.