DEPORTES

Monarcas perdió frente a los Tigres en EU

Frisco, TX. 6 de Julio de 2018.- Monarcas Morelia perdió 2 – 4 frente a los Tigres, en el Toyota Stadium, en el primer duelo de cuatro que enfrentaremos en la Unión Americana.

Al minuto 15, Tigres aprovechó un tiro de esquina y Enner Valencia marcó el primero del encuentro con un disparo de zurda que no pudo atajar nuestro arquero Sebastián Sosa.

Al 23’, Lucas Zelayaran disparó desde fuera del área y sacudió las redes ‘Rojiamarillas’.

A los 56 minutos Víctor Sosa apareció dentro del área y sobre la salida de nuestro arquero definió y aumentó la ventaja felina.

En el minuto 62, André – Pierre Gignac conectó de cabeza y puso el último tanto de los Universitarios.

Al 70’, Diego Valdés definió por en medio de las piernas del portero Miguel Ortega.

Al minuto 76, Irven Ávila aprovechó un mal rechace del guardameta y marcó el segundo tanto ‘Rojiamarillo’.

El siguiente partido de la Monarquía será ante el América en el Avaya Stadium de la ciudad de San José, California, Estados Unidos.

Alineaciones:

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa, Mario Trejo (Carlos Guzmán 60’), Emanuel Loeschbor (Sebastián Vegas 60’), Gabriel Achilier, Efraín Velarde (Jorge Valadez 75’) , Carlos Fierro (Rodolfo Vilchis 60’), Aldo Rocha, Diego Valdés (Rodrigo Millar 75’), Gastón Lezcano (Roberto Meraz 60’), Miguel Sansores (Ray Sandoval 60’), Irven Ávila (Claudio Zamudio 83’) D.T. Roberto Hernández.

Tigres: Miguel Ortega, Jorge Torres (Celaya 71’), Lucas Zelayaran (Alberto Acosta 71’), Eduardo Vargas (Kolodziejczak 45’), Enner Valencia (Julián Quiñones 45’) , Juan Sánchez (Mota 71’), Raúl Torres (Gignac 45’), Guido Pizarro, Jürgen Damm (Sosa 45’), Luis Rodríguez (Jiménez 45’), Jesús Dueñas. D.T. Ricardo Ferretti.