DEPORTESDESTACADAS

Monarcas da la campanada

10 agosto de 2018.- Monarcas Morelia logró imponerse en condición de local y venció por 2-1 a Necaxa por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga Mx. Ray Sandoval jugó 70 minutos e Irven Ávila participó en todo el encuentro.

El cuadro de Monarcas encontró la ventaja de manera rápida tras el gol anotado por el chileno Diego Valdés, quien encontró un balón en cancha rival, enfiló hacia el arco y con un furibundo remate anotó el primero para los locales.

El empate de Necaxa llegó hasta el minuto 51, donde Brian Fernández culminó una contra letal y puso todo igual. Sin embargo, en el minuto 55, Gabriel Achillier anotaría el segundo y definitivo para Monarcas Morelia.

Fuente: libero.pe/futbol