DEPORTESPORTADA

Caímos con Querétaro en la eLiga MX

12 de mayo de 2020.- El duelo correspondiente a la décima fecha de la eLiga MX, no pudimos sumar puntos enfrentando al Querétaro, Daniel Gutiérrez hizo su debut al mando de Monarcas Morelia, sin embargo, otro debutante, Betsiel Hernández, pudo imponer condiciones.

Durante el primer tiempo los Gallos lograron ponerse en ventaja dos por cero, pero instantes antes de irnos al descanso, llegó la respuesta de los nuestros, una excelente triangulación fue culminada por Rodrigo Millar para acortar distancias en el juego, poniendo el partido dos por uno.

En el segundo tiempo desafortunadamente los nuestros recibieron dos goles, y Daniel Gutiérrez no encontró la llave para abrir el marco de los Gallos, decretándose así el marcador final de cuatro por uno.

El resultado nos deja con 15 puntos parcialmente en el octavo lugar, el récord Rojiamarillo es de cinco triunfos por la misma cantidad de descalabros.

SIGUIENTE JUEGO

El próximo viernes 15 de mayo nos mediremos al Atlético de San Luis, en punto de las 16:30 horas, por la onceava fecha del torneo virtual.