DEPORTESDESTACADASSEMANARIO

¡AMÉRICA CAMPEÓN! ¡LLEGÓ LA 13!

Este domingo se jugó la Gran Final en la cancha del Estadio Azteca a las 18:3o horas. En un gran partido de las Águilas y con doblete de Edson Álvarez, el América se coronó campeón del Apertura 2018. ¡LLEGÓ LA 13!

En la primera parte no hubo mucho peligro en ninguna de las áreas. A los 15 minutos de juego Martín Cauteruccio del rival fue amonestado por una falta en el área rival.

Uno de los jugadores que más generó al frente fue Diego Lainez pues desbordó en varias ocasiones pero sus centros no encontraban a nadie que pudiera rematar al arco o eran frenados por la defensa rival.

Al arranque del complemento Edson Álvarez se lució con un golazo desde fuera del área que puso el 0-1 en el Azteca.

Los cambios de las Águilas fueron la salida de Renato Ibarra, Oribe Peralta y Diego Lainez y en su lugar entraron Cecilio Domínguez, Joe Corona y Andrés Ibargüen.

Guido Rodríguez tuvo un intento de larga distancia que se fue por encima del arco.

Al 90′ apareció nuevamente Edson Álvarez, aprovechó un rechace en el área y la mandó al fondo para marcar un doblete de campeonato.

Fuente: clubamerica.com.mx