DEPORTESPORTADA

Monarcas rescata el empate ante los Pumas en Los Ángeles

24 de marzo 2018.- Los Pumas de la UNAM tienen seis encuentros de liga sin conocer la victoria y este sábado por la noche parecía que iban a dejar atrás esa mala racha en un partido amistoso pero al final cedieron el empate 3-3 ante Monarcas Morelia. El cuadro universitario ganaba 3-1 al medio tiempo pero dejó de atacar en la segunda mitad y terminó permitiendo la igualada a pocos minutos del final.

Los Pumas de la UNAM no ganan en la Liga MX desde que descontaron al Morelia en la Fecha 6.

Los universitarios anotaron la noche del sábado en el StubHub Center de Carson los tres tantos en el primer tiempo, con dos de Pablo Barrera y el tercero de Matías Alustiza. Rodolfo Vilchis había empatado el duelo a un tanto con una bella anotación. Luego, Fernando Ortiz anotó el 3-2 en el segundo tiempo y faltando seis minutos para el final, Emanuel Loeschbor concretó el tanto del empate 3-3 de cabeza.

El primer tanto al minuto 6 por conducto de Barrera con un disparo de larga distancia ante el error del arquero del Morelia.

Pero dos minutos después, Morelia empató con un tremendo golazo de Vilchis, quien controló con el pecho y luego venció la salida del arquero de Pumas, Alfredo Saldívar, casi sin ángulo.

Al minuto 20, Barrera nuevamente se hizo presente en el marcador tras entrar entre dos defensas y remató con violencia a la meta de los Monarcas para poner el 2-1.

Cuatro minutos después, Alustiza concretó el 3-1 después de que el arquero había salido y bombeó el balón fuera del alcance de los dos defensas que buscaban desesperadamente despejar el esférico.

Morelia presionó más a los Pumas en la segunda mitad y al minuto 66 anotó el segundo del descuento por medio de Francisco Ortiz.

Al minuto 85, Emanuel Loeschbor anotó de cabeza en un tiro de esquina y aguó la fiesta a los universitarios.

Los Pumas enfrentarán al Necaxa en la Jornada 13, mientras que Morelia recibe a Chivas. Los Monarcas son sextos en el Clausura 2018, mientras que la UNAM va en caída libre y son novenos después de ser líderes en el inicio del torneo del futbol mexicano.

El StubHub Center lució una modesta entrada y tuvo como participación al Mariachi Sol de Mëxico de José Hernández al mediotiempo.

Fuente: hoylosangeles.com