DEPORTESDESTACADAS

Monarcas cae ante los Tigres

25 de febrero 2018.- Tigres de la UANL  hizo respetar su casa y en el Estadio Universitario de Nueva León superó 2-1 a Monarcas Morelia este sábado 24 de febrero de 2018, por la fecha 9 del Torneo Clausura en México.

Gignac volvió a celebrar un gol tras marcar en los primeros minutos del partido entre Tigres y Monarcas. El francés recibió un balón dentro del área y remató un preciso disparo cruzado. La pelota ingresó en la portería del guardameta Sosa y decretó el 1-0 apenas a los tres minutos.

Luego cerca del final del primer tiempo, Carioca aprovechó un rechazo de la defensa del Monarcas tras un tiro de esquina y remató un violento disparo. El balón venció otra vez a Sosa y decretó el 2-0 a favor de Tigres.

Ya en el borde del final del partido apareció el ‘Killer peruano’. Raúl Ruidíaz se hizo presente en el marcador anotando un gol de antalogía para Monarcas Morelia. La ‘Pulga’ realizó un verdadero espectacular tanto, cuando su remate hizo una parábola perfecta para vencer a un adelantado portero Guzmán.