DEPORTESDESTACADAS

Con doblete de Jonny Uchuari, los CANARIOS logran su segunda victoria en casa.

Morelia, Michoacán a 14 de agosto de 2023.- El Club Atlético Morelia hiló su segunda victoria consecutiva del torneo, dentro de su partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de la Liga de Expansión MX, recibiendo al conjunto de Correcaminos FC en la cancha del Estadio Morelos.

Durante los primeros 45’ minutos, ambos cuadros dieron muestras de intensidad con jugadas ofensivas y con pelotas divididas constantes; como es costumbre cada que estos dos equipos se ven las caras. Por parte de la localía, los atacantes mostraron a menudo sus intencionesde conseguir el primer tanto con centros al área rival y desbordes peligrosos; pese a ello el marcador no se movió antes del entretiempo.

Para la parte complementaria, vinieron los cambios con la única intención de conseguir la ventaja. Fue al 67’, que tras un remate dentro del área, el ecuatoriano Jonny Uchuari, quien llevaba tan solo 14’ minutos en el terreno de juego, abría el marcador y ponía el 1-0 parcial sobre el equipo tamaulipeco. Minutos más tarde, al 85’, nuevamente el camiseta #28 se haría presente gracias a un golazo de tiro libre con el que pondría cifras definitivas.

Así, Atlético Morelia consigue su segunda victoria del torneo, llegandoa 6 unidades. Su próximo encuentro será el sábado 19 de agosto a las 19:05 hrs tiempo del centro de México.