DEPORTESPORTADA

Santos Laguna venció 2-1 a Toluca en la ida de la final

El Santos Laguna vino de atrás y con goles del caboverdiano Djaniny Tavares y el argentino Julio Furch se impuso 2-1 al Toluca este jueves en el partido de ida de la final del Torneo Clausura-2018 de la Liga MX, jugado en el estadio Corona.

Dos auténticos milagros se vivieron muy temprano en el área del Santos al comienzo del juego. Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca atacaron en dos ocasiones por la parcela derecha y en ambas la pelota pegó en un palo.

Al minuto 3, Rodrigo Salinas se agregó al frente y desbordó para luego mandar la pelota al área santista, ahí apareció el colombiano Luis Quiñones quien estrelló su remate en el travesaño.

Un par de minutos después, el argentino Rubens Sambueza ingresó al área con el balón dominado e intentó definir con un toque de zurda que fue a rebotar en el poste izquierdo.

Los ‘Guerreros’ del Santos taparon el boquete en su defensa y con el paso de los minutos establecieron un dominio con avances orquestados desde la media cancha por el paraguayo Osvaldo Cabañas y el uruguayo Brian Lozano, pero sin tener claridad en la zona de definición.

Fuente: elcomercio.pe