AVISO DE PRIVACIDAD

0limites.mx portal informativo con razón social de ALMA KARINA RODRIGUEZ PANTOJA, con domicilio en Miguel Zincunegui #95 colonia La Soledad, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, c.p. 58118, en la entidad de Michoacán, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

 Los datos personales serán solicitados para las siguientes finalidades:

  • Administración de la información;
  • Elaboración de facturas;
  • Elaboración de reportes.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS?

          Para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes:

  • Nombre;
  • Estado Civil;
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  • Clave única de Registro de Población (CURP);
  • Lugar de nacimiento;
  • Fecha de nacimiento;
  • Nacionalidad;
  • Domicilio;
  • Teléfono particular;
  • Teléfono celular;
  • Correo electrónico;
  • Firma autógrafa;
  • Firma electrónica;
  • Edad;
  • Puesto o cargo que desempeña;
  • Domicilio de trabajo;
  • Correo electrónico institucional;
  • Teléfono institucional;
  • Referencias laborales;
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación;
  • Capacitación laboral;
  • Trayectoria educativa;
  • Títulos;
  • Cédula profesional
  • Información fiscal;
  • Cuentas bancarias.

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); u oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de las siguientes formas:

  • Llamando al número telefónico 443 3210577, en la ciudad de Morelia, Michoacán;
  • Enviando un correo electrónico a cerolimitesredaccion@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente.

¿A TRAVÉS DE QUÉ MEDIOS PUEDEN ACREDITAR SU IDENTIDAD EL TITULAR Y, EN SU CASO, SU REPRESENTANTE, ASÍ COMO LA PERSONALIDAD ESTE ÚLTIMO?

Con una identificación oficial vigente.

¿EN CUÁNTOS DÍAS LE DAREMOS RESPUESTA A SOLICITUD?

En un día.

¿POR QUÉ MEDIO LE COMUNICAREMOS LA RESPUESTA A SU SOLICITUD?

Vía telefónica y/o correo electrónico.

¿EN QUÉ MEDIOS SE PUEDE REPRODUCIR LOS DATOS PERSONALES QUE, EN SU CASO, SOLICITE?

Impresos y archivos digitales

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

  • Llamando al número telefónico 443 3210577, en la ciudad de Morelia, Michoacán;
  • Enviando un correo electrónico a cerolimitesredaccion@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que se seguirán los mismos pasos que para el procedimiento ARCO.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACION PERSONAL?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Llamando al número telefónico 443 3210577, en la ciudad de Morelia, Michoacán;
  • Enviando un correo electrónico a cerolimitesredaccion@gmail.com

¿CÓMO PUEDE CONOCER  LOS  CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad por vía  telefónica, envío de comunicados a los domicilios y/o correos electrónicos a los titulares.

El procedimiento a través del cual se notificará sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es entrega directa al titular a través de un correo electrónico, correspondencia a su domicilio o llamada telefónica.